Lors de la création d'un Ordre de Service sur Kolimmo, il est possible de joindre l'attestation TVA.

✔️ Attestation TVA : Signature et Tampon

Vous pouvez désormais apposer le tampon du cabinet & votre signature sur vos attestations de TVA directement sur Kolimmo.

Signature du collaborateur

Pour mettre à jour votre profil et y ajouter votre signature, cliquer sur vos initiales en haut à droite puis "Modifier mon profil".

✋ La signature doit être une image sur fond blanc ou transparent de préférence. Pas de fichier PDF

Des outils sur internet vous permettent d'effacer le fond d'une image tel que https://www.remove.bg/fr

Vous pouvez apposer votre tampon et votre signature dans une même image comme ci-dessous par exemple

Tampon du cabinet

Depuis la page : https://app.kolimmo.com/pro/agencies

Vous pouvez ajouter sur vos agences le logo du cabinet.

Cliquer sur "Mettre à jour l'agence" pour ajouter le tampon du cabinet dans la zone prévue à cet effet.

✋ Le tampon doit être une image sur fond blanc ou transparent de préférence. Pas de fichier PDF

Des outils sur internet vous permettent d'effacer le fond d'une image tel que https://www.remove.bg/fr

Attestation TVA

Dès lors, vos attestations TVA seront automatiquement tamponnées et signées.

Comment désactiver l'attestation TVA sur un immeuble neuf ?

Depuis le Parc, sélectionner l'immeuble.

Cliquer sur Paramètres

Activer ou désactiver l'attestation de TVA.