Il est désormais possible sur Kolimmo de créer une annonce "Agence" qui sera envoyée à l'ensemble des résident du Parc sans aucune distinction d'immeuble (Locataires, propriétaires, copropriétaires).

Il faut être "Administrateur" sur Kolimmo pour diffuser une annonce.

Depuis le bouton "Agence"  vous accédez à la liste des agences présentes sur Kolimmo.

Sélectionner l'option "Ajouter une annonce"

Indiquer l'objet de l'annonce.

Rédiger l'annonce.

Vous pouvez ajouter une pièce jointe pour compléter votre communication.

ℹ️ : Si vous souhaitez envoyer plusieurs documents dans la même annonce, nous vous invitons à les fusionner en un seul .pdf

Cliquer sur "Envoyer l'annonce".