Vous avez la possibilité depuis Kolimmo d'envoyer un mailing à l'ensemble des résidents d'un immeuble. Cette annonce sera alors envoyée par mail à tous les résidents vous ayant fourni une adresse mail.

Pour créer une nouvelle annonce :

Cliquez sur

Sélectionner l'immeuble pour lequel vous souhaitez publier une annonce.

Cliquez sur

La liste des annonces déjà publiées apparait :

Pour ajouter une nouvelle annonce, cliquer sur

Vous pouvez ajouter une pièce jointe pour compléter votre communication.

ℹ️ : Si vous souhaitez envoyer plusieurs documents dans la même annonce, nous vous invitons à les fusionner en un seul .pdf

Vous avez la possibilité de notifier par mail tout ou partie de l'immeuble.

• Le gardien
  • Copropriétaires de l'immeuble
  • Locataires de l'immeuble
  • Propriétaires de l'immeuble
  • Personnes affectées à l'immeuble
  • Président du Conseil Syndical
  • Membres du Conseil Syndical

En copropriété, vous avez la possibilité de limiter l'audience d'une annonce selon les clés de répartitions de l'immeuble. En effet, si le code de la porte ne change que pour un seul bâtiment, vous pouvez uniquement notifier ce dernier.

Cliquer sur

__________________________________________

Pour visualiser le détail de l'annonce et de l'envoi, cliquer sur

Vous avez accès au détail de l'annonce et au détail des envois.

Cette liste vous permet de contrôler l'envoi par email de votre annonce et ainsi repérer vos clients sans Email pour lesquels vous devrez envoyer un courrier via votre logiciel métier.