Lorsqu'une intervention est effectuée, vous avez la possibilité d'envoyer votre facture directement depuis votre espace Kolimmo.

Depuis 'onglet "Interventions planifiées", cliquer sur "Clôturer l'intervention".

Une fois l'intervention clôturée, celle-ci n'est plus modifiable. Vous avez désormais la possibilité de déposer votre facture dans l'espace "Documents"

Cliquer sur

Vous avez désormais la possibilité d'ajouter la facture liée à la prestation effectuée.

Cliquer sur "Ajouter une facture" sélectionner le ficher à envoyer et cliquer sur "Envoyer".

La facture est automatiquement transmise au Gestionnaire de l'immeuble et celui-ci est notifié par mail et via Kolimmo de l'ajout d'une facture.