Le saviez vous ? vous pouvez créer des sujets types pour vos tickets.

Ainsi plus besoin de renseigner plusieurs fois le même genre de titre pour des problèmes récurrents.

Depuis le menu "Paramètres"

Cliquer sur "Catégories de tickets"

Cliquer sur le "+" présent à coté de la catégorie de ticket.

• Indiquer le sujet type.
  • Ajouter un activité principale du fournisseur (facultatif)
  • Ajouter un activité secondaire du fournisseur (facultatif)

Valider en cliquant sur "Enregistrer"

Comment éditer le sujet type au moment de la création du ticket ?

• A la création du ticket, sélectionner un sujet type,
  • Puis sélectionner "Sélectionner un sujet"

Ainsi, le sujet type est repris et vous pouvez l'éditer pour la création de ce ticket.