Pour gérer le portefeuille des Gestionnaires / Assistantes / Comptables

(Il faut être "Administrateur" pour gérer les assignations)

1. Cliquer sur  pour accéder à la liste des collaborateurs du cabinet.

2. Cliquer sur du collaborateur concerné.

La liste des immeubles apparaît :

Dans le menu déroulant, sélectionner le rôle du collaborateur.

Dans le menu déroulant, sélectionner l'activation des notifications.

? Comment retrouver facilement une immeuble ?

Pour retrouver facilement un immeuble dans la liste des assignations, cliquer sur "Ctrl + F" cela ouvrira une barre de recherche.

Il vous suffit alors de taper un mot clé ou la référence de l'immeuble pour le retrouver rapidement.