Lors de la création d'un ticket sur Kolimmo, celui-ci est assigné à une catégorie.

Cette catégorie peut être liée à un liste de fournisseurs pertinents.

Ainsi, lors de la création d'un Ordre de Service ou d'une demande de devis, Kolimmo vous proposera la liste des fournisseurs habituels (les fournisseurs étant déjà intervenus pour ce type de désordre) et la liste des fournisseurs pertinents (les fournisseurs que vous considérez comme étant ceux à mandater pour ce type de désordre).

Associer un corps de métier à une catégorie de ticket

Pour associer les corps de métiers aux catégories de tickets, cliquer sur "Paramètres" puis cliquer "Catégorie de tickets".

Cliquer sur  pour mettre à jour la catégorie de ticket.

• Indiquer l'activité principale du fournisseur
  • Indiquer l'activité secondaire du fournisseur (facultatif)

ℹ️ : Ces informations sont reprises d' EVEN il s'agit des corps de métiers des fournisseurs.

Associer un fournisseur à une catégorie de ticket

Pour paramétrer la liste des fournisseurs pertinents, cliquer sur "Paramètres" puis cliquer "Catégorie de tickets".

Cliquer sur  pour sélectionner les fournisseur que vous souhaitez associer à une catégorie de ticket.

Dans la partie basse de l'écran, l'application vous propose une liste de fournisseurs associables en fonction des corps de métiers provenant d'EVEN.

Cliquer sur  pour Associer le fournisseur à la catégorie de ticket.

Si le fournisseur n'est pas dans la liste des fournisseurs associables, cliquer sur pour rechercher un fournisseur.