Pour faciliter vos nouvelles obligations des donneurs d'ordres dans le cadre de la lutte contre le travail dissimulé, Kolimmo peut synchroniser automatiquement vos données fournisseurs avec le service de Déclarations Légales.

Si vous avez déjà un compte “Déclarations Légales” actif, n'hésitez pas à prendre contact avec le support, via le bouton BESOIN D'AIDE pour mettre en place la synchronisation.

Dès que Déclaration légale est activé sur votre base, le bouton suivant apparait dans les Paramètres :

La mise à jour des fichiers fournisseurs

Utiliser la méthodologie d’export et choisir pour chaque export de mise à jour les dates du 1 er janvier au jour de l’export.
Vous obtiendrez ainsi la mise à jour des CA des fournisseurs existants « actifs » de l’année en cours et l’ajout des nouveaux fournisseurs avec leur CA.

Depuis Even, vous pouvez exporter ses informations :

Depuis le Menu Comptabilité - Consultations -  Tableau de Bord

Cliquer sur le Bouton "Comptabilité" puis onglet "Obligation de vigilance"

Une fois la liste chargée, faire clic-droit "Exporter vers Excel"

Attention au nom que vous allez donner au fichier d’export :

1. Il est important de mettre la date dans le nom du fichier
  2. Nommer votre fichier comme suit : « Fournisseurs + nom du cabinet + date »
  3. Cliquez sur « Enregistrer »
    Exemple :
    « FOURNISSEURS_NOMDUCABINET_ 23_MARS_2020 »

Import du fichier dans Kolimmo