✔️Ordres de Service & Demandes de devis :  Ajout de plusieurs pièces jointes

A la création d'un Ordre de Service ou d'une Demande de devis, vous pouvez désormais envoyer à votre fournisseur plusieurs pièces jointes.

En effet, vous pouvez envoyer les fichiers présents dans l'onglet "Documents" du ticket.

A la création de l'ordre de Service ou de la demande demande de devis, vous pouvez sélectionner l'un (ou tous) des documents.

Le bouton "Voir le document" vous permet de visualiser le document en question avant envoi.

Vous pouvez également envoyer un document supplémentaire si vous le souhaitez qui n'est pas présent dans le ticket.

Tutoriel Vidéo