Kolimmo met à votre disposition un système de planification d'envoi des notifications.

Vous pouvez créer un OS / une demande de devis / une annonce / un évènement agenda / un ticket et choisir de diffuser le mail plus tard grâce à notre système de planification.

Le bouton "Gérer les abonnés" devient "Options et abonnés"

Vous pouvez choisir la date et l'heure d'envoi des notifications par email :

Cliquer sur Planifier l'envoi des notifications

Un calendrier est disponible pour sélectionner la date et l'heure d'envoi souhaitée.

ℹ️ : l'envoi se fait toutes les 5 minutes. Une planification prévue à 18H11 sera envoyée à 18H15.

Il convient de planifier l'envoi après avoir mis à jour la liste des abonnés

✔️ Planification des envois :   Comment modifier la planification des envois ?

Si la date et l'heure de planification n'ont pas été dépassées, vous pouvez encore les modifier.

Dans le fil d'actualité du ticket, vous pouvez retrouver la liste des éléments planifiés.

Cliquer sur "Modifier la planification".

Vous pouvez dès lors sélectionner une autre date et/ou une autre heure.

Le bouton "Supprimer la planification" annulera la planification prévue ET l'envoi des emails.

Le bouton "Mettre à jour la planification" enverra les notifications à la nouvelle date et la nouvelle heure choisies.

Le bouton "Envoyer immédiatement" enverra les emails immédiatement sans tenir compte de la planification.

✔️ Planification des envois :   Suivi & traçabilité

Afin de conserver une trace des planifications, l'information est conservée dans le fil d'actualité du ticket :

✔️ Planification des envois :   Annonce & Agenda

La mise en place de la planification vous permet également de différer l'envoi des annonces et des évènements agenda de l'immeuble.

Si une annonce ou un évènement agenda ont été planifiée, vous avez la possibilité de corriger son contenu tant que celui-ci n'a pas été envoyé.