Nous vous prions de bien vouloir trouver ci-dessous le récapitulatif de la mise à jour de Juin 2023

✔️ Menu rétractable

Le menu de gauche est désormais un menu rétractable afin d'optimiser l'affichage des informations et obtenir un gain de place.

Pour accéder au menu, il vous suffit de cliquer sur l'icone; au survol, le menu complet s'affiche.

ℹ️ : Il n'est pas obligatoire d'attendre que le menu s'affiche pour cliquer.

✔️ Fournisseur Actifs / Inactifs :   Sélection des fournisseurs inactifs impossible

Sur Even, il est possible de rendre inactif un fournisseur (pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, nous vous invitons à vous rapprocher du service support Even).

Nous avons reporté ce principe sur Kolimmo afin que les fournisseurs inactifs de votre logiciel métier ne soient plus sélectionnables sur Kolimmo pour l'envoi des ordres de Services & demandes de devis.

Un filtre vous permet d'afficher les fournisseurs inactifs de votre logiciel métier.

✔️ Amélioration de l'affichage :   Désignation du lot

Sur la page du résident, est désormais indiqué la désignation du lot à la place du type de lot.

✔️ Ordre de Service & Demande de devis :   Informations sur la Partie Privative

Sur les OS & Demandes de devis, le bâtiment, l'escalier, la porte, l'étage & le numéro du lot sont désormais affichés.

✔️ Demande de devis :   Devis reçu disponible sur la page récapitulative des demandes

Lors de la réception d'un devis, celui-ci est désormais directement disponible dans l'onglet des demandes de devis.