Lorsque vous vous abonnez à un objet (Ticket, Ordre de Service, demande de devis, annonces, ...) sur Kolimmo, vous recevez tout le suivi des évènements par email.

✔️Le Saviez-vous ?  Vous pouvez désactiver l'envoi de certains mails sur Kolimmo que vous ne souhaitez pas recevoir.

Cliquer sur vos initiales en haut à droite de l'application.

Cliquer sur "Réglages des notifications"

Toutes les actions générant une notification sont listées.

Activer / Désactiver l'auto notification

L'auto notification permet de recevoir un email lorsque vous faites un action sur Kolimmo.

En désactivant cette option, vous recevrez des emails de notifications uniquement lorsque quelqu'un d'autre agit sur l'un de vos tickets.

Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de notification en sélectionnant "Pas de notification".

Ainsi, les actions où l'option "Pas de notification" est sélectionnée n'engendre pas d'envoi de mail mais uniquement une notification sur Kolimmo (via la cloche de notifications et par un point rouge devant le ticket).

Nous vous rappelons que pour être notifié des nouvelles actions sur vos créations (OS, ticket, demandes de devis,...), il faut y être abonné.

Exemple de configuration permettant de recevoir par email uniquement les informations d'évènements ne provenant pas d'un Gestionnaire Kolimmo.

Dans cet exemple de configuration, je ne suis informé que des évènements extérieurs (Réponse à un OS, une demande de devis, une annonce, ajout d'un devis, réception d'une facture,...)