✔️Suivi synthétique des Ordres de Services et Demandes de devis.

Pour suivre au mieux vos interventions, l'écran synthétique des Ordres de Services ainsi que l'écran synthétique des Demandes de Devis possèdent des nouvelles fonctionnalités.

Dans le suivi synthétique des Ordres de Services et demandes de devis, l'application sélectionne automatiquement tous les Ordres de service (ou demande de devis) dont la date limite d'intervention est dépassée (12 dans l'exemple ci-dessus).

Vous pouvez modifier la sélection, ajouter des OS à relancer, ou en retirer en les désélectionnant.

Pour lancer les relances, cliquer sur OK dans la barre présente en bas de la page.

Les relances envoyées au fournisseur distinguent le retard selon deux critères :

• La date limite d'intervention, indiquée à la création de l'ordre de service,
  • La date d'intervention planifiée, indiquée par le fournisseur.

Si le fournisseur n'a pas communiqué la date d'intervention, l'ordre de service aura pour statut En retard de réponse.

Si le fournisseur vous a communiqué la date d'intervention et que celle-ci est dépassée, l'ordre de service aura pour statut En retard d'intervention.

Au lancement des relances chaque fournisseur recevra en fonction du statut de l'ordre de service une relance précise en fonction du retard identifié.

Nouveau modèle de relance "Rappel d'intervention"