✔️ Assignations en Gérance :   Mise en place des assignations en gérance

Vous pouvez désormais synchroniser automatiquement votre portefeuille de Gérance EVEN avec Kolimmo.

Si vous êtes indiqué comme étant Gestionnaire sur un mandat de gérance (Gérance / Fichiers / Mandats), votre portefeuille est automatiquement mise à jour et vous serez alors assigné sur les lots du mandat.

Comment mettre en place la synchronisation ?

Sur votre profil KOLIMMO cliquer sur Modifier mon profil.

Cliquer ensuite sur Modifier la référence et indiquer votre référence de Gestionnaire EVEN

Comment activer la synchronisation automatique des gestionnaires ?

Pour activer cette option vous devez avoir un profil administrateur sur Kolimmo.

Depuis les paramètres, puis paramètres généraux :

Activer l'option :

Avant de cocher cette case, afin d'éviter la création de gestionnaire en doublon et/ou la création d'assignations erronées, merci de vous assurer que les références des gestionnaires existantes soient bien cohérentes avec celles de votre logiciel métier.

ℹ️ : Si vous souhaitez être accompagné pour la mise en place, n'hésitez pas à nous envoyer un email à support@kolimmo.com