✔️ Tableau de Bord :  Nouvelle Version

Le tableau de bord des immeubles a été mis à jour, retrouvez les informations principales de votre immeuble !

https://app.kolimmo.com/pro/sites/

✔️ Tableau de Bord :  Etiquette Energétique

Sur EVEN, l'étiquette énergétique provient de la fiche Immeuble onglet "Bâtiment" Il s'agit de l'étiquette du bâtiment "Immeuble".

✔️ Tableau de Bord :  Responsables de l'immeuble / Numéro du Mandat /  Date de dernière répartition

Sur EVEN, les responsables de l'immeuble proviennent de la fiche Immeuble onglet "Immeuble".

Le Numéro du Mandat provient également de cet onglet.

La date de dernière répartition provient également de cet onglet.

✔️ Tableau de Bord :  Conseil syndical de l'immeuble / Dates diverses

Sur EVEN, le Conseil Syndical provient de la fiche Immeuble onglet "Conseil Synd.".

On y retrouve également:

• La date de la dernière AG
  • La date de la prochaine AG

✔️ Tableau de Bord :  Règlement de Copropriété & Assurances

Sur EVEN, les information du Règlement de Copropriété & de l'assurance de l'immeuble, proviennent de la fiche Immeuble onglet "Ass. / Notaires".